価格値上げのお願い
いよいよ新年度も始まり、4月5日(土)に直売店を再開致します。
ここ最近の様々な値上げにより、いっそう厳しい状況が続いてます。
直売店、通販のチーズの販売価格も、値上げをお願いする事になります。
これからも皆様に美味いと思ってもらえるようにチーズ作りに取り組んでいきます。
ご理解のほど、宜しくお願い致します。
いよいよ新年度も始まり、4月5日(土)に直売店を再開致します。
ここ最近の様々な値上げにより、いっそう厳しい状況が続いてます。
直売店、通販のチーズの販売価格も、値上げをお願いする事になります。
これからも皆様に美味いと思ってもらえるようにチーズ作りに取り組んでいきます。
ご理解のほど、宜しくお願い致します。
令和7年度もようやく春めいてきました。
今年は4月5日(土)から直売店オープンいたします。
まだ3月14日時点では雪が解け切ってないですが、オープン時にはすっかり春らしくなっている事を期待しています。
ソフトクリームも同時に始めます。
本年度も宜しくお願いします。
暑い夏と思えば雨降りが続く雫石です。
盆明けに工房と直売店は休みを取る予定です。
その間、通販も休みといたします。
15日から26日までの発送は休みとなります。
休み明けからは秋以降の販売に向けての作業が始まります。
まだまだ暑い日が続きますが、皆様お体には気を付けてお過ごし下さい。
チーズ工房の通販をご利用頂き、ありがとうございます。
コロナ禍でなかなか直売店へ来て頂けることが難しくなったことから、少しでも多くの方にご利用頂きたいとの事から、3000円以上のご注文で送料無料としておりました。
しかしながら、この春からの様々な値上げにより、直売店でのチーズも値上げをお願いすることになっております。
通販では、チーズの値段は据え置きとすることにしましたが、送料に関しては5000円以上のご注文から無料となることに改定いたします。
何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
なお、実施は6月1日(水)からといたします。
今年も有り難うございました。
色々大変な年でしたが、なんとか年末までやってこられております。
年末年始ですが、12月30日から新年1月6日まで製造も休みといたします。
その間の発送もお休みとなります。
1月8日から再開しますので、宜しくお願いします。
直売店は春まで休業です。